もともと生だけど
店舗限定のレア銘菓、「生信玄餅」
と、記事にも書いてあることをツッコんでみたり(笑)
ワタクシ、山梨にご縁があるもんで、ガキの頃から信玄餅は死ぬほど食ってましたが、もう何十年も進化しない銘菓と思いきや、地味にこんな進化をしてたんですね。
ぶっちゃけ、マズくはないけど、結構飽きのくる味だと思うんですよね(笑)
だから、生と銘打って、よりいい材料と鮮度を目指したとて、果たしてどこまで変わってるのかなー、と疑問に思ってみたり。ま、食ってみるのが1番なんですけどね(笑)
と、記事にも書いてあることをツッコんでみたり(笑)
ワタクシ、山梨にご縁があるもんで、ガキの頃から信玄餅は死ぬほど食ってましたが、もう何十年も進化しない銘菓と思いきや、地味にこんな進化をしてたんですね。
ぶっちゃけ、マズくはないけど、結構飽きのくる味だと思うんですよね(笑)
だから、生と銘打って、よりいい材料と鮮度を目指したとて、果たしてどこまで変わってるのかなー、と疑問に思ってみたり。ま、食ってみるのが1番なんですけどね(笑)
by peugeot206ccs16
| 2010-06-17 14:46
| 感じたこと。
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