味がするのね
イチゴやバニラなどの味がするたまご
香りではなく、味(笑)
まぁ、考えた人はようけ考えたね、って感じ。浸透圧とミクロな技術を使ってるってのが、とっても技術的なお話っぽいんですが、何もそれをゆで卵に応用しなくってもねぇ、と思ってみたり(笑)
しかし、卵の黄身に「イチゴ」とか「バニラ」とかって味付けはまったくしっくりこないんですが、記事にあるとおりホントに食えるもんなんですかねぇ? 確かにお菓子の中には卵を使うものが多いんで、相性が悪いとは言いませんが、いかんせんゆで卵の黄身に味を直接付けちゃってますからねぇ。
ちょっと、いや卵好きとしては結構気になるんですが、16個で3200円、1個あたり200円とはお高い。観光地の卵じゃないし、と思ったりもして(笑)
香りではなく、味(笑)
まぁ、考えた人はようけ考えたね、って感じ。浸透圧とミクロな技術を使ってるってのが、とっても技術的なお話っぽいんですが、何もそれをゆで卵に応用しなくってもねぇ、と思ってみたり(笑)
しかし、卵の黄身に「イチゴ」とか「バニラ」とかって味付けはまったくしっくりこないんですが、記事にあるとおりホントに食えるもんなんですかねぇ? 確かにお菓子の中には卵を使うものが多いんで、相性が悪いとは言いませんが、いかんせんゆで卵の黄身に味を直接付けちゃってますからねぇ。
ちょっと、いや卵好きとしては結構気になるんですが、16個で3200円、1個あたり200円とはお高い。観光地の卵じゃないし、と思ったりもして(笑)
by peugeot206ccs16
| 2010-11-25 13:58
| 感じたこと。
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