ぜーたくやなー
カニの生ふりかけ「蟹の淡雪」を食べてみた
越前蟹の生ふりかけ。
美味そうっすねー。こりゃまぁ贅沢な一品ですな。
ワタクシ、蟹自体は嫌いじゃないんですが、殻を剥くのが面倒でイマイチ手が出ないブツなんですよね。でも、これならぺロッといっちゃうかも。
1日3、4百食しか作れないのもわかるし、売る側では飛ぶように売れる理由も分からないでもない。
70gで1350円って値段は決してお安くないでしょう(たぶん1食分でしょ、この量)。でも、コレはちょっと出す価値があるかも知れないですね。
あー、腹減ってきた(笑)
越前蟹の生ふりかけ。
美味そうっすねー。こりゃまぁ贅沢な一品ですな。
ワタクシ、蟹自体は嫌いじゃないんですが、殻を剥くのが面倒でイマイチ手が出ないブツなんですよね。でも、これならぺロッといっちゃうかも。
1日3、4百食しか作れないのもわかるし、売る側では飛ぶように売れる理由も分からないでもない。
70gで1350円って値段は決してお安くないでしょう(たぶん1食分でしょ、この量)。でも、コレはちょっと出す価値があるかも知れないですね。
あー、腹減ってきた(笑)
by peugeot206ccs16
| 2011-01-25 14:19
| 感じたこと。
|
Trackback
|
Comments(0)