ぜーたくやなー

カニの生ふりかけ「蟹の淡雪」を食べてみた

越前蟹の生ふりかけ。
美味そうっすねー。こりゃまぁ贅沢な一品ですな。

ワタクシ、蟹自体は嫌いじゃないんですが、殻を剥くのが面倒でイマイチ手が出ないブツなんですよね。でも、これならぺロッといっちゃうかも。

1日3、4百食しか作れないのもわかるし、売る側では飛ぶように売れる理由も分からないでもない。

70gで1350円って値段は決してお安くないでしょう(たぶん1食分でしょ、この量)。でも、コレはちょっと出す価値があるかも知れないですね。

あー、腹減ってきた(笑)
by peugeot206ccs16 | 2011-01-25 14:19 | 感じたこと。 | Trackback | Comments(0)